Dienstag, 1. Dezember 2015

Lachs-Spinatrolle

"leichte Mahlzeit!"










Mein Rezepteblog zieht um!
Die Rezepte findest du jetzt unter:


Es wird wohl ein paar Monate dauern, bis alle Rezepte umgezogen sind.




Spinat-Lachsrolle
Lachs-Spinatrolle ist Low Carb geeignet!



Zutatenliste:

- 150 gr Spinat
- 4 Eier
- 50 gr geriebener Käse
- 300-350 gr Räucherlachs (je nachdem wie dick er geschnitten ist)
- 200 gr. Kräuterfrischkäse
- Muskat
- etwas Zitronensaft
- Dill auf den Lachs
- Salz und Pfeffer
- Knoblauchsalz für den Spinat
- Parmesan


Die Zutaten



Zubereitung:

- Spinat hacken (egal ob TK oder frisch) und mit etwas Knovisalz und Muskat würzen
- Eier etwas schaumig schlagen
- Spinat und Käse mit der Eiermasse mischen
- Backblech mit Backpapier auslegen und leicht mit Parmesan bestreuen
- Masse auf dem Backblech verteilen
- 10 Minuten bei 200 Grad backen
- kalt werden lassen, umdrehen, so dass die Fülle auf die Käseseite kommt.
- Mit Kräuterfrischkäse bestreichen
- Darauf den Lachs verteilen
- Mit Zitronensaft beträufeln.
- Fest rollen und in Klarsichtfolie wickeln
- ein paar Stunden gekühlt durchziehen lassen

Wenig salzen!!!

Vor dem Einrollen



fertig!!!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen