Die Baileys-Kugeln haben in meinem Rezeptbuch 4 von 5 Sternen bekommen
Mein Rezepteblog zieht um!
Die Rezepte findest du jetzt unter:
https://www.wellensittich.de/viewforum.php?f=160
Es wird wohl ein paar Monate dauern, bis alle Rezepte umgezogen sind.
Baileys-Kugeln |
Zutaten:
- 130 gr Löffelbiskuit
- 200 ml Baileys
- 200 gr Kuvertüre
- Puderzucker
- Instant Espressopulver
Zubereitung:
- Biskuits etwas zerkleinern und mit Baileys tränken
- eine halbe Stunde kalt stellen
- Kuvertüre schmelzen und unter die Keksmasse rühren
- Über Nacht kalt stellen
- Eine Mischung aus Puderzucker und Instant Espressopulver herstellen
- Kugeln formen und in Puderzucker wälzen
Tipps:
- Biskuit nicht zu grob machen, da er sonst nicht richtig durchweicht
- 12 gr. Masse pro Praline abwiegen und dann erst alle Kugeln formen
Instant-Espressopulver |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen