"Linsensuppe ist eines der Gerichte, die am 2. Tag meistens besser schmecken als am ersten..."
Mein Rezepteblog zieht um!
Die Rezepte findest du jetzt unter:
https://www.wellensittich.de/viewforum.php?f=160
Und in Kürze gibt es wieder viele neue leckere Rezepte!
Zutaten:
250 gr. Tellerlinsen
750 ml Gemüsebrühe
1 Cabanossi
2 Paar Wiener
50 gr. Speck
1 Zwiebel
1 Kartoffel gewürfelt
1 Karotte würfeln
1 TL Rosmarin gehackt
Thymian
1 EL Öl
S/P
So gehts:
- gewürfelten Speck anbraten
- in Scheiben geschnittene Cabanossi anbraten
- Zwiebeln anbraten
- Brühe angießen
- Linsen, Kartoffeln, Karotte, Rosmarin, Thymian rein
- alles garen
- mit S/P abschmecken
Ich blanchiere die Linsen vorher noch. Weil dadurch das Eiweiß an der Schale ausflockt und sich in der Suppe kein Schaum mehr bildet.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen