Montag, 28. März 2016

Überbackene Linsen






"Vegetarisch & Low Carb"




Mein Rezepteblog zieht um!
Die Rezepte findest du jetzt unter:


Es wird wohl ein paar Monate dauern, bis alle Rezepte umgezogen sind.


Vegetarische Linsen Low Carb zubereitet
Überbackene rote Linsen sind ein vollwertiges vegetarisches Hu



Zutatenliste für 1-2 Personen:

- 100 gr rote Linsen
- 1/2 Stange Lauch
- 1 Karotte
- 1/2 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 150 gr Sauerrahm
- 90 gr Bergkäse
- 30 gr Walnüsse
- S/P


Zubereitung:

- Linsen bissfest kochen (je nach Sorte 10-15 min)
- Zwiebel fein würfeln, Lauch putzen und in feine Streifen schneiden, Karotten grob raffeln. Bergkäse grob reiben, Walnüsse grob hacken
- Butter erhitzen, Zwiebeln, Lauch und Möhren darin glasig dünsten, etwas Sauerrahm zugeben und zugedeckt 5 Min. köcheln lassen.
- Linsen zum Gemüse geben und die Hälfte des Käses zugeben. Salzen und pfeffern
- Flache Auflaufform buttern, Linsen darin verteilen
- Restlichen Sauerrahm mit restlichem Käse und Walnüssen vermengen, salzen/pfeffern und auf die Linsen streichen
- Auf der mittleren Schiene bei 210 Grad ca. 20 min goldbraun backen

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