Donnerstag, 17. Juli 2014

Antipasti Zucchini


"Sehr schmackhaft..."





Mein Rezepteblog zieht um!
Die Rezepte findest du jetzt unter:

https://www.wellensittich.de/viewforum.php?f=160

Und in Kürze gibt es wieder viele neue leckere Rezepte!





Antipasti Zucchini
Kann kalt oder warm genossen werden...


1 Portion = 1 Zucchini


Zutaten:

- 1 Zucchini
- 1/2 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- Rosmarinzweig
- Oregano
- etwas Balsamico rot
- Chiliflocken nach Geschmack
- Salz und etwas Pfeffer


Zubereitung:

- Zucchino in 0,5 mm dicke Scheiben schneiden und scharf anbraten
- Rosmarinzweig von Beginn an zugeben
- mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch würzen
- mit Balsamico ablöschen und reduzieren lassen

Auf diese Art zubereitet schmeckt sogar mir dieses Kürbisgewächs.
Die Zucchino kann nachtürlich auch der Länge nach geschnitten werden. Dann eignet sie sich besonders zum Überbacken, beispielsweise mit Schaf- oder Ziegenkäse




Archivbild Anitpasti Zucchini


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen