Sonntag, 15. Juni 2014

Karottenmuffins locker & saftig

"Diese Karottenmuffins sind der absolute Traum! Einfach zum Niederknien.
Sie sind locker & saftig und haben einen einmaligen Geschmack.
Unbedingt nachbacken!!! - In meinem privaten Kochbuch haben Sie 5 Sterne bekommen. Und die vergebe ich wirklich selten."







Mein Rezepteblog zieht um!
Die Rezepte findest du jetzt unter:

https://www.wellensittich.de/viewforum.php?f=160

Und in Kürze gibt es wieder viele neue leckere Rezepte!



Die leckersten Muffins überhaupt!



Die Zutaten:
250 gr Karotten
300 gr Mehl 405
1 Pkg Backpulver
175 gr Butter
130 gr Zucker
1 Pkg Vanillezucker
4 Eier Kl. M
7 EL Milch
100 gr gemahlene Haselnüsse (ersatzweise gemahlene Mandeln)






Die Zubereitung der Karottenmuffins:
- Karotten schälen und raspeln
- Butter, Zucker/Vanillezucker schaumig rühren
- Eier einzeln dazu geben
- Mehl, Backpulver, Milch und Nüsse unterrühren
- Karotten unterrühren

- Am besten 2 Papier-Backförmchen ineinander setzen (wegen der Feuchtigkeit)
- 25 Min bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen backen



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen