Montag, 7. April 2014

Antipasti Grüne Bohnen mit Pinienkernen

Ich liebe es Antipasti zuzubereiten.
Antipasti mit grünen Bohnen und Pinienkernen ist eines meiner absoluten Lieblingsrezepte. Es hat einen wirklich interessanten Geschmack!









Zutatenliste:

500 gr. grüne Bohnen
30 gr Pinienkerne
5 Knovizehen
5 EL Olivenöl
1 1/2 EL Rosmarin gehackt
250 gr Kirschtomaten
3 EL Aceto Balsamico
Salz und Pfeffer



Zubereitung:

- Bohnen säubern und in Salzwasser garen
- Pinienkerne anbräunen
- Knovi hacken und im Olivenöl leicht rösten
- Balsamico dazu geben
- gehackten Rosmarin dazu geben
- halbierte Tomaten und Pinienkerne in die Marinade geben
- Marinade über die Bohnen geben und mit Salz und Pfeffer würzen





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen