Putenroulade mit Pilzfüllung
Alternative zur Rindsroulade!
Mein Rezepteblog zieht um!
Die Rezepte findest du jetzt unter:
https://www.wellensittich.de/viewforum.php?f=160
Und in Kürze gibt es wieder viele neue leckere Rezepte!
Zutaten:
4 große Putenschnitzel
1 EL mittelscharfer Senf
1 TL süßer Senf
1 gehackte Knovizehe
100 gr gehackte Champignons
1 gehackte Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
400 ml Gemüsebrühe, Hühnerfond oder gemischt, was gerade da ist.
1/2 TL Thymian
2 EL Crème fraîche
Salz, Pfeffer
Öl zum Anbraten
Zubereitung:
- Schnitzel dünn klopfen
- salzen, pfeffern, mit dem süßen und dem mittelscharfen Senf bestreichen
- in der Pfanne die Zwiebel mit den Knovi, den Pilzen scharf anbraten, salzen, pfeffern, Petersilie kurz mitziehen lassen, Thymian rein.
- Masse auf die Rouladen geben und das Fleisch rollen, mit Zahnstochern, etc, sichern.
- Rouladen rund herum anbraten
- Brühe aufgießen und die Rouladen 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen
- Bratenfond reduzieren lassen und dann mit etwas Senf und Crème fraîche anrühren, mit S/P abschmecken
- Schnitzel dünn klopfen
- salzen, pfeffern, mit dem süßen und dem mittelscharfen Senf bestreichen
- in der Pfanne die Zwiebel mit den Knovi, den Pilzen scharf anbraten, salzen, pfeffern, Petersilie kurz mitziehen lassen, Thymian rein.
- Masse auf die Rouladen geben und das Fleisch rollen, mit Zahnstochern, etc, sichern.
- Rouladen rund herum anbraten
- Brühe aufgießen und die Rouladen 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen
- Bratenfond reduzieren lassen und dann mit etwas Senf und Crème fraîche anrühren, mit S/P abschmecken
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