Dienstag, 28. Januar 2014

Putenroulade


Putenroulade mit Pilzfüllung

Alternative zur Rindsroulade!









Mein Rezepteblog zieht um!
Die Rezepte findest du jetzt unter:

https://www.wellensittich.de/viewforum.php?f=160

Und in Kürze gibt es wieder viele neue leckere Rezepte!







Zutaten:

4 große Putenschnitzel
1 EL mittelscharfer Senf
1 TL süßer Senf
1 gehackte Knovizehe
100 gr gehackte Champignons
1 gehackte Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
400 ml Gemüsebrühe, Hühnerfond oder gemischt, was gerade da ist.
1/2 TL Thymian
2 EL Crème fraîche
Salz, Pfeffer
Öl zum Anbraten


Zubereitung:

- Schnitzel dünn klopfen
- salzen, pfeffern, mit dem süßen und dem mittelscharfen Senf bestreichen
- in der Pfanne die Zwiebel mit den Knovi, den Pilzen scharf anbraten, salzen, pfeffern, Petersilie kurz mitziehen lassen, Thymian rein.
- Masse auf die Rouladen geben und das Fleisch rollen, mit Zahnstochern, etc, sichern.
- Rouladen rund herum anbraten
- Brühe aufgießen und die Rouladen 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen
- Bratenfond reduzieren lassen und dann mit etwas Senf und Crème fraîche anrühren, mit S/P abschmecken






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen