Montag, 20. Januar 2014

Karotten-Currysüppchen (->)



Mein Rezepteblog zieht um!
Das Rezept für die Karotten-Currysuppe findest du jetzt hier:
https://www.wellensittich.de/viewtopic.php?f=160&t=95620










Einfache, schnelle Zubereitung:

- Prise Zucker karamelisieren lassen
- 2 fein gehackte Zwiebeln
- 1 große Tomate, oder Tomatenmark
- 40 g Butter, Olivenöl (extra vergine) oder ein anderes, hochwertiges Pflanzenöl
- 2 fein gehackte Knoblauchzehen
- 1 kg Karotten
- 1 Bund Koriander oder glatte Petersilie
- 2 TL Curry
- 2 Lorbeerblätter
- 1,5 l Gemüsebrühe, Rinderbrühe, Hühnerbrühe, Kalbsbrühe, Würfelbrühe oder Suppen
- 1 Prise Meersalz oder grobes Salz aus der Mühle
- frisch gemahlener, weißer oder schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- kleiner Schuß O-Saft



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen