Freitag, 17. Januar 2014

Applecrumble


Applecrumble ist sehr leicht und schnell gemacht.



Mein Rezepteblog zieht um!
Die Rezepte findest du jetzt unter:

https://www.wellensittich.de/viewforum.php?f=160

Und in Kürze gibt es wieder viele neue leckere Rezepte!










Das Rezept kann optimal dafür verwendet werden, liegengebliebene Äpfel zu verwerten:


Zutaten:

2 Äpfel
etwas Zucker+Zimt
60 gr Mehl
30 gr Haferflocken
60 gr Zucker
80 gr Butter
Walnüsse gehackt, Rosinen, ein paar Butterflocken

Zubereitung:

Das Mehl, die Haferflocken und den Zucker mit der Butter zu Streuseln verkneten.
Die Äpfel schälen und kleinschneiden. Mit etwas Zucker, Zimt, Rosinen, Walnüsse, vermengen
und in eine kleine Auflaufform geben. Ein paar Butterflocken drüber verteilen.

Mit den Streuseln bedecken und ca.

20 Minuten bei 200°C backen.


So kommt der Crumble aus dem Backofen:






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen